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Culturas Veganas

R$70,00

CULTURA PARA QUEIJOS ARTESANAIS, AROMÁTICOS, TIPO GORGONZOLA E ROQUEFORT

Probióticos para fermentação de queijos aromáticos, tais como gorgonzola e roquefort, veganos.

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CULTURA PARA QUEIJOS ARTESANAIS, AROMÁTICOS, TIPO GORGONZOLA E ROQUEFORT

Descrição

SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS PARA PRODUÇÃO DE QUEIJOS AROMÁTICOS, como Gorgonzola, Roquefort, Stilton.

Esse probiótico é indicado para fermentação de queijos da categoria blue cheese, por serem muito aromáticos e por produzir pequenas a médias olhaduras, ideal para crescimento interno do fungo P. Roqueforti ou fungo para bluecheese.

Para produção de bluecheese, deve ser usado em conjunto com a cultura fúngica própria para queijos da categoria mofo azul ou bluecheese.

Armazenamento: freezer ou congelador.

Capacidade de produção para 50kg de queijos.

Garantia sobre todos os nossos produtos, válida exclusivamente para envios por SEDEX

Validade: aproximadamente 1 ano.

Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.

Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1 grão de lentilha para cada 1 kilo de queijo.

A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.

 

Informação adicional

Peso 0,300 kg
Dimensões 10 × 20 × 16 cm

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