A 1a e maior Escola Especializada em Queijos Veganos do Brasil.
Aprenda com quem é a maior referência em produção e ensino de queijos plant based e veganos, no Brasil e uma das principais referências no exterior: a mestre queijera, Virgínia Cândida.
Como tudo começou: Nascida e criada no interior de Minas Gerais, Virgínia aprendeu a fazer queijos tradicionais, ainda na infância, no interior de Minas Gerais, com as mulheres da família: mãe, avó e tias. Ao se tornar vegetariana, em 2014, criou as técnicas da Queijaria Vegana e desenvolveu a arte e a ciência para fazer queijos com resultados de excelência e perfeição, nunca antes vistos em queijos veganos.
Consultorias internacionais: Por meio de cursos, consultorias à distância e também através de workshop presenciais, Virgínia viajou e lecionou para alunos em diversas partes do mundo, como Japão, África do Sul, Austrália, Canadá, EUA, Argentina, Equador, Colômbia, Uruguai, Paraguai, Venezuela, Portugal, Áustria, Bélgica, Amsterdam, Itália e Espanha. Foram mais de 3 mil alunos que já estudaram na Viveg Escola.
Por que aprender com a Viveg: Virgínia se destaca de outros profissionais da área não apenas por ser pioneira, mas por ter desenvolvido técnicas que são amplamente reproduzidas no mundo. Ela também possui uma experiência única: comanda a produção de duas fábricas de queijos no Brasil, com conhecimento e prática de “chão de fábrica”. Know-how construído diariamente e que extrapola a produção caseira, alcançando outro patamar de complexidade, que é uma produção em escala comercial, com rigoroso controle de qualidade, sem abrir mão do prazer de produzir também em sua própria casa, por pura paixão. Algumas de suas receitas foram difundidas pelo mundo inteiro. Ela mantém uma constante atualização das técnicas e receituários da queijaria vegana, desde 2016.
A Escola: A Viveg Escola de Queijos conta também com a participação de Josi Guimarães, sócia proprietária e diretora comercial da Viveg, que leciona disciplinas que abordam temas de gestão, com foco na criação de um novo negócio, seu crescimento e fortalecimento. Josi Guimarães, antes de investir na Viveg, era responsável pela administração dos negócios da família, ligados à pecuária. Trouxe sua expertise para a Viveg e foi responsável pelo exponencial crescimento da empresa.
Outros profissionais com respeitada reputação e qualificação também atuam na Viveg Escola, aportando conhecimentos com o objetivo de auxiliar os alunos a desenvolverem habilidades de organização, planejamento, marketing, controles financeiros, e muito mais.
Venha fazer parte da maior e melhor Escola de Queijos Veganos do Brasil.
PARA VER OS CURSOS DISPONÍVEIS, ACESSE WWW.VIRGINIACANDIDA.COM