A Viveg, em apenas 4 anos de existência, está construindo uma rede de parcerias significativas, que apoia diversas iniciativas de pequenos produtores, professores, alunos e apreciadores de queijos veganos em todo o Brasil.
A Viveg Culturas Veganas, contribui também em suas parcerias, na elaboração de produtos inéditos para fábricas de alimentos veganos; no fornecimento de produtos de qualidade e insumos comprovadamente veganos; na criação de novas fábricas e na reformulação de outras que já existiam; na qualificação de profissionais, por meio de consultorias e workshops e no fortalecimento de produtores e marcas, dando maior visibilidade e destaque para os pequenos artesãos e principais queijarias veganas no país.
Em 2019 a Viveg Escola, representada pela fundadora, Virgínia Cândida, trouxe uma importante contribuição social, participando em importantes eventos, simpósios, congressos e também no desenvolvimento de pesquisas em instituições do setor público e privado, trabalhando na elaboração de produtos, na construção de ideias e soluções disruptivas, consolidando-se como referência na construção do conhecimento na área de queijos veganos no Brasil.
E para o novo ano, A Viveg inaugura duas grandes parcerias com o objetivo de descentralizar sua produção, sem perder a qualidade e confiança que as pessoas tem em nossos produtos.
Na região sul do país, nossos parcerios vão produzir toda a nossa linha de queijos, manteigas, leites e iogurtes, com certificação orgânica.
No noredeste, abriremos uma filial para atender toda a região, incluindo também o norte do país.
Queremos ampliar o acesso aos nosso produtos porque acreditamos que essa é nossa maior contribuição para o veganismo: transformar a sua relação com os queijos veganos e te proporcionar uma experiência gastronômica fantástica!
Se você deseja ser parceiro ou parceria da Viveg, escreva para conato@viveg.com.br
Teremos o maior prazer em falar com você!