1 Queijo BRUMABRIE – Tipo Brie e Camembert vegano

Pronto Pra Comer

Pronto Pra Comer

R$80,00

BrumaBrie é um queijo vegano da categoria casca florida ou mofo branco. Aveludado por fora, resistente ao corte. Interior macio, sabor suave quando jovem e picante quando maduro. Feito com castanhas de caju de excelente qualidade, cruas, tipo exportação (W1) e procedência idônea. É fermentado com culturas (veganas), específicas e balanceadas, o que lhe imprime características sensorias típicas dos queijos franceses. É produzido em Minas Gerais, artesanalmente, respeitando todas as etapas e tempos de afinação dos queijos, que é de 4 semanas.

Fora de estoque. Para entrar na lista de desejo dos queijos envie email para josi.lorena@viveg.com.br

 

Queijo vegano BRUMABRIE – Tipo Brie e Camembert – Viveg

Queijo de categoria casca florida e massa mole, fabricado à base de castanhas de caju inteiras e cruas, tipo exportação. Passa por um processo delicado de afinação que o transforma, com perfeição, na versão vegana dos queijos franceses brie e camembert.

Peso médio de 200g, podendo ocorrer variações por se tratar de produto artesanal.

 

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

As características sensoriais do queijo BrumaBrie Viveg variam de acordo com o estágio de maturação.

Descubra as singularidades e aprecie o melhor de cada etapa:

……………..

Queijo jovem, com até 15 dias da data de fabricação;

Sabor: delicado, aroma característico

Textura: massa macia e cremosa, casca branca aveludada

……………..

Queijo envelhecido, após 15 dias da data de fabricação:

Sabor: acre, aroma ligeiramente amoniacal

Textura: massa macia, casca irregular, com regressão do mofo

……………..

Alterações de temperatura e umidade modificam as propriedades do queijo.

Conservação a 5⁰C.

 

Fora de estoque