R$55,00
CACAU EM FLOR – QUEIJO TIPO CAMEMBERT
Queijo de casca florida, com cobertura de cacau alcalino, afinado por 4 semanas. O resultado é um queijo surpreendente, de textura macia e cremosa, casca branca que revela a cor do cacau. Seu sabor é aveludado, suave e lácteo, com notas de cacau.
Peso médio de 135g, podendo ocorrer variações por se tratar de produto artesanal.
Novo peso de 200g para 120g
Redução de 80g (40%)
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
As características sensoriais do queijo CACAU EM FLOR variam de acordo com o estágio de maturação.
Descubra as singularidades e aprecie o melhor de cada etapa:
……………..
Queijo jovem, com até 15 dias da data de fabricação;
Sabor: suave, aveludado e lácteo com aroma de chocolate.
Textura: macia e cremosa, casca resistente, aveludada de coloração branca e chocolate.
……………..
Queijo envelhecido, após 15 dias da data de fabricação:
Sabor: suave, aveludado, levemente picante com aroma de chocolate
Textura: macia, cremosa, casca resistente, irregular, coberta por mofo branco e cacau.
……………..
Alterações de temperatura e umidade modificam as propriedades do queijo.
Conservação a 5⁰C.
Peso médio de 135g, podendo ocorrer variações por se tratar de produto artesanal.
Foto ilustrativa
ATENÇÃO!
Sobre a política de entrega:
Não enviamos para cidades onde o prazo de entrega é maior que 5 dias.
Garantimos a qualidade do produto em trânsito por até 5 dias. Se o prazo de envio dos correios for maior que 5 dias, faremos o ressarcimento do valor pago e informaremos ao cliente.
Os clientes devem estar atentos ao código de rastreio e acompanhar a entrega do seu pedido, evitando devoluções e atrasos em casos onde a retirada é obrigatória.
Não nos responsabilizamos nos casos de falha nas tentativas de entregas dos correios, quando a falha for a ausência do destinatário.
Não nos responsabilizamos por informações incorretas de endereço, por parte do cliente.
Fora de estoque