Descrição
SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS PARA PRODUÇÃO DE IOGURTES E BEBIDAS LÁCTEAS VEGANAS.
Esse probiótico é indicado para fermentação de iogurtes e bebidas lácteas.
Armazenamento: freezer ou congelador.
Capacidade de produção para 5L de iogurtes.
Garantia sobre todos os nossos produtos, válida exclusivamente para envios por SEDEX
Validade: aproximadamente 1 ano, a partir da data de fabricação.
Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.;-
Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1/5 de colher de chá para cada 1L de iogurte. Deixar fermentar por 24h em temperatura ideal de 37 a 40 graus. Levar à geladeira por outras 24h. Servir com frutas e cereais ou como preferir.
A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.