CULTURA PARA IOGURTES

Culturas Veganas, para fazer

Culturas Veganas, para fazer

R$45,00

Probiótico liofilizado e balanceado para fermentação controlada de iogurtes.

SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS PARA PRODUÇÃO DE IOGURTES E BEBIDAS LÁCTEAS VEGANAS.

Esse probiótico é indicado para fermentação de iogurtes e bebidas lácteas.

Armazenamento: freezer ou congelador.

Capacidade de produção para 10L de iogurtes.

Garantia sobre todos os nossos produtos, válida exclusivamente para envios por SEDEX

Validade: aproximadamente 1 ano, a partir da data de fabricação.

Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.;-

Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1/5 de colher de chá para cada 1L de iogurte. Deixar fermentar por 24h em temperatura ideal de 37 a 40 graus. Levar à geladeira por outras 24h. Servir com frutas e cereais ou como preferir.

A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.