Descrição
SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS PARA PRODUÇÃO DE QUEIJOS AROMÁTICOS, como Gorgonzola, Roquefort, Stilton.
Esse probiótico é indicado para fermentação de queijos da categoria blue cheese, por serem muito aromáticos e por produzir pequenas a médias olhaduras, ideal para crescimento interno do fungo P. Roqueforti ou fungo para bluecheese.
Para produção de bluecheese, deve ser usado em conjunto com a cultura fúngica própria para queijos da categoria mofo azul ou bluecheese.
Armazenamento: freezer ou congelador.
Capacidade de produção para 50kg de queijos.
Garantia sobre todos os nossos produtos, válida exclusivamente para envios por SEDEX
Validade: aproximadamente 1 ano.
Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.
Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1 grão de lentilha para cada 1 kilo de queijo.
A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.
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