CULTURA PARA QUEIJO MUÇARELA

Culturas Veganas

Culturas Veganas

R$45,00

SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS para produção de queijos de massa filada: tipo MUÇARELA.

SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS para produção de queijos de massa filada: tipo MUÇARELA.

Probiótico de origem italiana. É indicado para fermentação de queijos de massa filada, tipo muçarela. Também pode ser usado para fabricação de requeijão.

Armazenamento: freezer ou congelador.

Capacidade de produção para 10kg de queijos.

Garantia sobre todos os nossos produtos, válida exclusivamente para envios por SEDEX

Validade: aproximadamente 1 ano.

Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.

Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1 grão de lentilha para cada 1 kilo de queijo.

A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.