CULTURA PARA QUEIJOS DUROS: PARMESÃO, GRANA PADANO, MINAS CURADO

Culturas Veganas

Culturas Veganas

R$45,00

SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS PARA PRODUÇÃO DE QUEIJOS DUROS, como Parmesão, Grana Padano, Pecorino, Minas Curado.

SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS PARA PRODUÇÃO DE QUEIJOS DUROS, como Parmesão, Grana Padano, Pecorino, Minas Curado.

Esse probiótico, de origem Italiana, é indicado para fermentação de queijos da categoria massa dura. Ideal para produção de queijos de longo período de maturação, por sua característica de pós acidificação lenta.

Armazenamento: freezer ou congelador.

Capacidade de produção para 50kg de queijos.

Garantia sobre todos os nossos produtos, válida exclusivamente para envios por SEDEX

Validade: aproximadamente 1 ano.

Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.

Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1 grão de lentilha para cada 1 kilo de queijo.

A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.

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