CULTURA FÚNGICA p/ queijos Brie e Camembert

Culturas Veganas, para fazer

Culturas Veganas, para fazer

R$120,00

Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1 porção do tamanho do grão de arroz para cada 1 kilo de queijo.

Capacidade de produção: aproximadamente 50kilos de queijos.

Validade: 1 ano.

Armazenamento: congelador ou freezer

O produto pode ficar em temperatura ambiente por até 7 dias.

A garantia de nossos produtos só será válida para envios feitos por SEDEX.

CONTÉM:

1 SACHÊ DE CULTURAS FÚNGICAS LIOFILIZADAS.

Capacidade de produção para 50kg de queijos.

Garantia sobre todos os nossos produtos, válida para envios por sedex.

Todas as culturas bacterianas (probióticos) e fúngicas devem ser armazenadas no freezer.

Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.

A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.