R$120,00
Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1 porção do tamanho do grão de arroz para cada 1 kilo de queijo.
Capacidade de produção: aproximadamente 50kilos de queijos.
Validade: 1 ano.
Armazenamento: congelador ou freezer
O produto pode ficar em temperatura ambiente por até 7 dias.
A garantia de nossos produtos só será válida para envios feitos por SEDEX.
CONTÉM:
1 SACHÊ DE CULTURAS FÚNGICAS LIOFILIZADAS.
Capacidade de produção para 50kg de queijos.
Garantia sobre todos os nossos produtos, válida para envios por sedex.
Todas as culturas bacterianas (probióticos) e fúngicas devem ser armazenadas no freezer.
Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.
A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.
19 em estoque