CULTURA PARA MANTEIGA

Culturas Veganas, para fazer

Culturas Veganas, para fazer

R$60,00

Probiótico indicado para fermentação de manteiga e queijos de aromas amanteigados.

 

 

SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS para produção de MANTEIGA, GHEE E QUEIJOS franceses, suíços  e belgas, de odor característico e forte, tais como Saint Paulin, Port Du Salut, Reblochon, ,Raclette e Limburguer.

Probiótico indicado para fermentação de manteiga e queijos de aromas amanteigados.

Armazenamento: freezer ou congelador.

Capacidade de produção para 50kg de queijos.

Garantia sobre todos os nossos produtos, válida exclusivamente para envios por SEDEX

Validade: aproximadamente 1 ano.

Composição: Lactococcus lactis subsp lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp lactis biovar. diacetylactis e Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.

Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.

Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1 grão de lentilha para cada 1 kilo de queijo.

A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.

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