fbpx

Culturas Veganas, para fazer

R$45,00

Mix proteico para produção de requeijão

Simulação de frete

Mix proteico para produção de requeijão

Descrição

Mix para produção de requeijão vegano.
Mix à base de proteínas, fibras e conservantes naturais.

Contém 100 gramas

RECEITA

Ingredientes:

🌿200g de castanha de caju triturada e fermentada com Fermento para Queijo Cremoso da Viveg

🌿200ml de água mineral

🌿50ml de azeite de oliva extra virgem ou outro óleo de sua preferência

🌿1 colher de sopa de MIX DE PROTEÍNA, FIBRAS E CONSERVANTE NATURAL, da VIVEG.

🌿1 colher de café de sal ou a gosto.

PREPARO:

Ferva a castanha e deixe-a hidratando nessa água por 4h.

Triture as castanhas em liquidificador até ficar um creme bem liso. Se for preciso, acrescente um pouco água mineral.

Coloque 1 pitadinha do tamanho de um grãozinho de arroz do fermento para queijo cremoso e deixe fermentar por até 24h em temperatura ambiente (entre 25°C e 36°C)

Misture todos os ingredientes no liquidificador.

Envase em pote de vidro higienizado.

Refrigere por 24h e estará pronto para surpreender o seu paladar e todos os que provarem essa nova e deliciosa receita que eu fiz pra você!

Informação adicional

Peso 0,1 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Mix proteico para produção de requeijão”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

0
    0
    Sua compra
    Seu carrinho está vazioVoltar às compras