Descrição
Mix para produção de requeijão vegano.
Mix à base de proteínas, fibras e conservantes naturais.
Contém 100 gramas
RECEITA
Ingredientes:
🌿200g de castanha de caju triturada e fermentada com Fermento para Queijo Cremoso da Viveg
🌿200ml de água mineral
🌿50ml de azeite de oliva extra virgem ou outro óleo de sua preferência
🌿1 colher de sopa de MIX DE PROTEÍNA, FIBRAS E CONSERVANTE NATURAL, da VIVEG.
🌿1 colher de café de sal ou a gosto.
PREPARO:
Ferva a castanha e deixe-a hidratando nessa água por 4h.
Triture as castanhas em liquidificador até ficar um creme bem liso. Se for preciso, acrescente um pouco água mineral.
Coloque 1 pitadinha do tamanho de um grãozinho de arroz do fermento para queijo cremoso e deixe fermentar por até 24h em temperatura ambiente (entre 25°C e 36°C)
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Envase em pote de vidro higienizado.
Refrigere por 24h e estará pronto para surpreender o seu paladar e todos os que provarem essa nova e deliciosa receita que eu fiz pra você!
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