kit colaho, ácido e cálcio

Culturas Veganas, para fazer

Culturas Veganas, para fazer

R$100,00

Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1ml diluído em água mineral, para cada 1 kilo de queijo.

CONTÉM:

1 frasco de coagulante, de origem microbiana, não é de origem animal.  (Produto vegano, como todos os outros produtos da marca);

1 frasco de vidro, com 20ml, de ácido lático. (Proveniente da fermentação da cana de açúcar);

1 frasco de vidro, com 20ml, de sais de cálcio. (Proveniente de fontes minerais, não é da casca do ovo).

capacidade de produção do kit: até 20kg de queijos.

validade:

coalho: 6 meses após a data de fabricação.

ácido lático: 1 ano após a data de fabricação.

cálcio: 1 ano após a data de fabricação.

Armazenar em geladeira.

Selecionar o envio por sedex, obrigatoriamente.

Damos garantia sobre todos os nossos produtos, desde que armazenados de forma correta.