Descrição
SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS para produção de MANTEIGA, GHEE E QUEIJOS franceses, suíços e belgas, de odor característico e forte, tais como Saint Paulin, Port Du Salut, Reblochon, ,Raclette e Limburguer.
Probiótico indicado para fermentação de manteiga e queijos de aromas amanteigados.
Armazenamento: freezer ou congelador.
Capacidade de produção para 50kg de queijos.
Garantia sobre todos os nossos produtos, válida exclusivamente para envios por SEDEX
Validade: aproximadamente 1 ano.
Composição: Lactococcus lactis subsp lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp lactis biovar. diacetylactis e Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.
Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1 grão de lentilha para cada 1 kilo de queijo.
A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.
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