CULTURA P/ QUEIJOS CREMOSOS – TIPO BRIE E CAMEMBERT

Culturas Veganas

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R$70,00

Probiótico para fermentação de queijos de massa cega e textura cremosa, da categoria Casca Florida, tais como Brie e Cambembert. Também é indicado p fermentação de creamcheese e requeijão.

SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS PARA PRODUÇÃO DE QUEIJOS CREMOSOS, como Brie, Camembert, Creamcheese, Minas Frescal.

Esse probiótico é indicado para fermentação de queijos da categoria Casca Florida, ideal para uso em conjunto com o fungo branco ou P. Camemberti. Produz queijos cremosos e de massa cega, ou seja, sem pequenas olhaduras, controlando assim o crescimento apenas externo do fungo branco.

Para a produção de brie, camembert o Probiótico para Queiijos Cresmosos da Viveg deve ser usado em conjunto com a cultura fúngica própria para queijos da categoria Casca Florida.

Armazenamento: freezer ou congelador.

Capacidade de produção para 50kg de queijos.

Garantia sobre todos os nossos produtos, válida exclusivamente para envios por SEDEX

Validade: aproximadamente 1 ano.

Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.

Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1 grão de lentilha para cada 1 kilo de queijo.

A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.