CULTURA PARA QUEIJOS ÁRABES E COALHADA

Culturas Veganas

Culturas Veganas

R$35,00

Probiótico liofilizado e balanceado para fermetação controlada de queijos de Árabes, tipo Chancliche, Coahada Seca e Leben.

SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS PARA PRODUÇÃO DE QUEIJOS ÁRABES, COMO COALHADA, CHANCLICHE E LEBEN LABANI

Esse probiótico é indicado para fermentação de queijos Árabes.

Armazenamento: freezer ou congelador.

Capacidade de produção para 30kg de queijos.

Garantia sobre todos os nossos produtos, válida exclusivamente para envios por SEDEX

Validade: aproximadamente 1 ano.

Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.

Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1 grão de lentilha para cada 1 kilo de queijo.

A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.

Fora de estoque