CULTURA FUNGÍCA PARA BLUECHEESE, GORGONZOLA E ROQUEFORT

Culturas Veganas, para fazer

Culturas Veganas, para fazer

R$120,00

Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1 grão de arroz para cada 1 kilo de queijo.

CONTÉM:

SACHÊ DE CULTURAS FÚNGICAS LIOFILIZADAS PARA O PREPARO DE BLUECHEESE, queijos tipo Gorgonzola, Roquefort e Stilton.

Capacidade de produção para 50kg de queijos.

Garantia sobre todos os nossos produtos, válida exclusivamente para envios por SEDEX

Armazenamento: freezer ou congelador.

Validade: aproximadamente 1 ano.

Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.

A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.

 

Você também pode gostar de…