fbpx

Culturas Veganas

R$45,00

CULTURA PARA QUEIJOS DUROS: PARMESÃO, GRANA PADANO, MINAS CURADO

SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS PARA PRODUÇÃO DE QUEIJOS DUROS, como Parmesão, Grana Padano, Pecorino, Minas Curado.

Simulação de frete

CULTURA PARA QUEIJOS DUROS: PARMESÃO, GRANA PADANO, MINAS CURADO

Descrição

SACHÊ DE PROBIÓTICOS LIOFILIZADOS PARA PRODUÇÃO DE QUEIJOS DUROS, como Parmesão, Grana Padano, Pecorino, Minas Curado.

Esse probiótico, de origem Italiana, é indicado para fermentação de queijos da categoria massa dura. Ideal para produção de queijos de longo período de maturação, por sua característica de pós acidificação lenta.

Armazenamento: freezer ou congelador.

Capacidade de produção para 50kg de queijos.

Garantia sobre todos os nossos produtos, válida exclusivamente para envios por SEDEX

Validade: aproximadamente 1 ano.

Para efeito de transporte, as culturas podem ficar até 7 dias em temperatura ambiente, sem prejuízo da mesma.

Uso orientativo: acrescentar quantidade relativa a 1 grão de lentilha para cada 1 kilo de queijo.

A VIVEG Culturas Veganas declara que todas as culturas que disponibiliza são VEGANAS. Todos os produtos e insumos são isentos de qualquer ingrediente de origem animal. A viveg não realiza testes em animais e não financia ou apoia qualquer tipo de exploração animal. A VIVEG é uma empresa vegana, a única no Brasil a produzir e fornecer culturas para queijos.

Informação adicional

Peso 0,300 kg
Dimensões 10 × 16 × 16 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “CULTURA PARA QUEIJOS DUROS: PARMESÃO, GRANA PADANO, MINAS CURADO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

0
    0
    Sua compra
    Seu carrinho está vazioVoltar às compras