R$480,00 R$440,00
Kit de Culturas veganas, completas, para produção de queijos tipo Brie e Camember e tipo Gorgonzola, Roquefort
Contém:
1 sachê de probióticos culturas fermentativas, , liofilizadas, próprias para queijos de massa cega, sem olhaduras, tipo brie e camembert, veganos.
1 sachê de culturas fúngicas, liofilizadas, próprias para produção de queijos de mofo branco, tipo brie e camembert, veganos.
1 sachê de probióticos, culturas fermentativas, liofilizadas, próprias para queijos aromáticos, com pequenas olhaduras, como roquefort e gorgonzola, veganos.
1 sachê de culturas fúngicas, liofilizadas, próprias para produção de queijos de mofo azul, tipo gorgonzola e roquerfort, veganos.
1 frasco de cálcio, de 20ml
1 frasco de coagulante microbiano, de 20ml
1 frasco de ácido lático, de 20ml
A viveg é a ÚNICA empresa vegana no mercado brasileiro a fornecer as culturas veganas para queijos.
Imagem ilustrativa.