para fazer
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Ácido cítrico
R$43,00 -

Ácido lático – 20ml
R$33,00 -

AGNOLOTTI – Massa fresca de abóbora e semolina.
R$80,00 -

Cálcio – 20ml
R$33,00 -

CAPELETTI – de espinafre com recheio de queijo viveg e alho poró.
R$80,00 -

CARAMELLI – de cacau com recheio de queijo viveg, alho negro e castanha do pará.
R$80,00 -

CARAMELLI – de pitaya com recheio de queijo Viveg
R$80,00 -

Carragena
R$59,00 -

CASTANHA DE CAJU EM BANDA NATURAL (CRUA) SEM SAL – 200G
R$18,00 -

CASTANHA DE CAJU INTEIRA SLW1 natural (crua) sem sal – 200 g
R$28,00 -

Coalho – 20ml
R$33,00 -

CULTURA FÚNGICA p/ queijos Brie e Camembert
R$120,00 -

CULTURA FUNGÍCA PARA BLUECHEESE, GORGONZOLA E ROQUEFORT
R$120,00 -

CULTURA PARA IOGURTES
R$45,00 -

CULTURA PARA MANTEIGA
R$60,00 -

CURSO DE QUEIJOS VEGANOS
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Fécula de batata própria para produção de queijo
R$45,00 -

Forma de Aro Inox 2,5cm altura
R$45,00 -

Forma redonda 500g
R$59,00 -

Forma retangular 1000g
R$79,00 -

Forma retangular 500g
R$59,00 -

Goma Guar
R$26,00 -

kit cálcio, coalho e ácido lático – 20ml cada
R$99,00 -

Kit produção para queijo Brie/Camembert
R$394,00 -

kit produção para queijo Roquefort/Gorgonzola
R$394,00 -

LEMON PEPPER
R$29,90 -

ÓLEO DE COCO PALMISTE 450g
R$55,00 -

Papel especial para afinação de queijos azuis, como Gorgonzola e Roquefort
R$45,00 -

Papel especial para afinação de queijos de casca florida, como Brie e Camembert
R$45,00 -

Sal não iodado
R$13,00 -

Tecido para maturação de queijo
R$15,00 -

Tela de maturação
R$20,00 -

Tira Oleite – Pasta de castanha de caju – 1 UNIDADE
R$57,90 -
Oferta!

Tira Oleite – Pasta de castanha de caju – 2 UNIDADES
R$89,90 -
Oferta!

Tira Oleite – Pasta de castanha de caju – 4 UNIDADES
R$159,90 -

Vinagre em pó
R$37,00